parallax image
section pattern

Prenota il tuo tavolo

Avvisiamo i nostri clienti che le prenotazioni devono essere effettuate telefonicamente oppure attraverso WhatsApp al numero +39 340 47 92 114


Prenota ora
Cucina

Cucina Tipica Italiana rivisitata

Vini

Selezione di Vini Italiani

Prodotti

Prodotti di alta qualità regionali

Orari

12:00 - 14:00
19:30 - 21:30

section pattern

il piatto del Giorno

Riso al salto alla Milanese

con crema di Bra stagionato

€ 15.00
Coniglio alla Piemontese

con peperoni di Carmagnola con purè affumicato o polenta

€ 20.00
section pattern

il nostro Menu

Lasagnetta croccante

farcita con salsiccia di Bra e mozzarella di bufala

€ 14.00
Cjalsons Friulani a modo mio

conditi con cannella e ricotta affumicata della Carnia piatto tipico friulano

€ 14.00
Agnolotti al brasato

con ragù di salsiccia di Bra / o al burro e salvia

€ 14.00
Mezzi paccheri al pomodoro

olive taggiasche, stracciatella di burrata e basilico di Pra

€ 14.00
Gli spaghettoni con calamaretti spillo

pomodorini passiti, peperoncino, colatura di alici di Cetara, lime grattugiato e pane tostato

€ 15.00
Spaghettoni alla carbonara

con speck di Sauris

€ 14.00
Gli gnocchi di patate con fonduta di montasio

e ricotta affumicata della Carnia

€ 14.00
Riso Carnaroli mantecato

con pistilli di zafferano e funghi porcini (min. x 2 Pers.) 14,00 cad.

€ 14.00
€ 7.00
€ 7.00
Il Piemonte in Tavola

6 assaggi di specialità Piemontesi

€ 18.00
La nostra focaccia ligure

con stracchino (tipo Recco)

€ 12.00
Il vitello tonnato

tipico piatto Del Monferrato

€ 16.00
Il classico frico Friulano

(tortino di formaggio montasio fresco e patate)

€ 14.00
Lo stinco al forno cotto a fuoco lento

con purè affumicato e spuma alla senape dolce

€ 20.00
Tazza d'uovo in camicia

cotto a 62° con patata e fonduta di robiola

€ 14.00
Calamaretti spillo spadellati

su crema di patate profumanta al lime

€ 22.00
Gulasch di manzo alla Friulana

con polentina morbida

€ 20.00
Filetto di maialino avvolto nel guanciale

cotto in cbt con funghi porcini

€ 20.00
Piccola meringata

con panna, marron glacé e caramello salato

€ 8.00
Semifreddo alle nocciole

delle langhe con cioccolato fondente

€ 8.00
Torta di nocciole delle langhe

con crema al zabaione

€ 8.00
Zabaione caldo con biscottini

fatto al carrello minimo per due porzioni (€ 10,00 a porzione)

€ 10.00
Gelato alla crema mantecato

con cioccolato, rum e caffè

€ 8.00
€ 8.00
La cheesecake ai lamponi

oppure al caramello salato o cioccolato fondente

€ 8.00
section pattern

la nostra selezione di vini

Carta dei Vini

La cantina della Prosciutteria

La nostra cantina è rifornita di vini bianchi e rossi selezionati e di ottimo pregio.
section pattern

il nostro STAFF

  • Fabrizio
    Lo Chef

    La mia passione è la cucina, ma la bicicletta mi ha cotto.

  • cheff Image
  • Francesca
    La Mente del locale

    Dove non arriva Fabrizio ci devo sempre arrivare io, non in bici.

  • cheff Image
parallax image parallax image

E' arrivata l'estate! Tutte le sere si potrà mangiare all'aperto.

Fabrizio

Lo Chef

E' arrivata l'estate! Tutte le sere si potrà mangiare all'aperto.

Fabrizio

Lo Chef

E' arrivata l'estate! Tutte le sere si potrà mangiare all'aperto.

Fabrizio

Lo Chef