con leggera salsa al basilico
alla francese gr.200
carpino con peperoni,vitello tonnato, carne cruda, la nostra insalata russa
con crema di parmigiano 27 mesi
san daniele, parma, culatello, sauris
con carciofini
accompagnato da gnocco fritto
farcita con salsiccia di Bra e mozzarella di bufala
conditi con cannella e ricotta affumicata della Carnia piatto tipico friulano
con ragù di basato o al burro e salvia
olive taggiasche, stracciatella di burrata e basilico di Pra
alla Friulana
alla Piemontese
alla Piemontese
in agrodolce
con maionese al basilico
la costoletta classica alla Milanese
con crostoni di pane e burro aromatizzato
con cozze e calamaretti
con speck di Sauris
con carciofo alla romana, patata e cipolle caramellate
con patate alle erbe
cotto a bassa temperatura sfumato alla ribolla gialla con patate
con rucola e scaglie di grana
cotto a 62° con patata e fonduta di robiola
con confettura del girono
con panna, marron glacé e caramello salato
delle langhe con cioccolato fondente
con crema al zabaione
fatto al carrello vicino per due persone
con cioccolato, rum e caffè
con gin e lime