con crema di Bra stagionato
con il nostro pan brioche
compreso vini
san daniele, parma, culatello, sauris
accompagnato da gnocco fritto
con rucola e scaglie di Bra
con polentina morbida friulana
farcita con salsiccia di Bra e mozzarella di bufala
conditi con cannella e ricotta affumicata della Carnia piatto tipico friulano
con ragù di salsiccia di Bra / o al burro e salvia
olive taggiasche, stracciatella di burrata e basilico di Pra
pomodorini passiti, peperoncino, colatura di alici di Cetara, lime grattugiato e briciole di pane tostato
con speck di Sauris
al pesto Genovese con il basilico di Prà
alla Piemontese
in agrodolce
6 assaggi di specialità Piemontesi
con stracchino (tipo Recco)
tipico piatto Del Monferrato
(tortino di formaggio montasio fresco e patate)
con patate aromatizzate
cotto a 62° con patata e fonduta di formaggio di Bra
su crema di patate profumanta al lime
cotto in cbt con funghi porcini
al Refosco con purè affumicato
con panna, marron glacé e caramello salato
delle langhe con cioccolato fondente
con crema al zabaione
fatto al carrello minimo per due porzioni (€ 10,00 a porzione)
con cioccolato, rum e caffè
con gin e lime
oppure al caramello salato o cioccolato fondente