con crema di Bra stagionato
con peperoni di Carmagnola con purè affumicato o polenta
compreso vini
san daniele, parma, culatello, sauris
accompagnato da gnocco fritto
con rucola e scaglie di Bra
farcita con salsiccia di Bra e mozzarella di bufala
conditi con cannella e ricotta affumicata della Carnia piatto tipico friulano
con ragù di salsiccia di Bra / o al burro e salvia
olive taggiasche, stracciatella di burrata e basilico di Pra
pomodorini passiti, peperoncino, colatura di alici di Cetara, lime grattugiato e pane tostato
con speck di Sauris
e ricotta affumicata della Carnia
con pistilli di zafferano e funghi porcini (min. x 2 Pers.) 14,00 cad.
alla Piemontese
in agrodolce
6 assaggi di specialità Piemontesi
con stracchino (tipo Recco)
tipico piatto Del Monferrato
(tortino di formaggio montasio fresco e patate)
con purè affumicato e spuma alla senape dolce
cotto a 62° con patata e fonduta di robiola
su crema di patate profumanta al lime
con polentina morbida
cotto in cbt con funghi porcini
con panna, marron glacé e caramello salato
delle langhe con cioccolato fondente
con crema al zabaione
fatto al carrello minimo per due porzioni (€ 10,00 a porzione)
con cioccolato, rum e caffè
con gin e lime
oppure al caramello salato o cioccolato fondente