San Daniele, Parma, culatello , sauris
di Montasio fresco e patate (vegetariano) variante con la cipolla
prosciutti-salumi-formaggi-miele consigliato x 2 persone
prosciutti-salumi-formaggi-miele consigliato x 4 persone
(vegetariano)
della tradizione
con gnocco fritto
farcita con salsiccia di Bra e mozzarella di bufala
di speck di Sauris e grattuggiata di tometta affumicata
(vegetariano)
conditi con ricotta affumicata, salvia, e spolverata di cannella (sono una pasta ripiena tipica della zona della Carnia)
con crema di cacio e pepe
con rosti di patate e salsa bernese
con rucola e scaglie di parmigiano
con patata schiacciata e fonduta di robiola (vegetariano)
con insalata, pomodorini e olive taggiasche
sfumato alla ribolla gialla con patate
con salsa bbq.
alla Genovese
con marrons glacés, panna montata e caramello salato
gelato alla crema gialla con lamponi caldi
con fonduta di cioccolato
con biscottini minimo x 2 persone
mousse di fondente, crumble salato, amarene e panna
con crema di cioccolato i e crumble di meringa
con cioccolato, rum e caffè
con gin e lime
al cioccolato e panna