section pattern

il piatto del Giorno

section pattern

il nostro Menu

tagliere con degustazione di prosciutti crudi

san daniele, parma, culatello, sauris

€ 16.00
tagliere di culatello di parma

accompagnato da gnocco fritto

€ 16.00
I nostri cotti

prosciutto cotto alle erbe e lo speck cotto

€ 16.00
Lasagnetta croccante

farcita con salsiccia di Bra e mozzarella di bufala

€ 13.00
Cjarsons Friulani a modo mio

conditi con cannella e ricotta affumicata della Carnia piatto tipico friulano

€ 13.00
Agnolotti al brasato

con ragù di basato o al burro e salvia

€ 13.00
Mezzi paccheri al pomodoro

olive taggiasche, stracciatella di burrata e basilico di Pra

€ 13.00
Gli spaghettoni con calamaretti spillo

pomodorini passiti, peperoncino, colatura di alici di Cetara, lime grattugiato e pane tostato

€ 15.00
Tagliatelle all'uovo

con funghi porcini

€ 15.00
Il classico frico

alla Friulana

€ 12.00
€ 13.00
€ 7.00
€ 7.00
la focaccia ligure

allo stracchino x 2 persone (tipo Recco)

€ 12.00
Picanha alla griglia

con patate alle erbe

€ 22.00
Stinco al forno

cotto a bassa temperatura sfumato alla ribolla gialla con patate

€ 18.00
Tagliata di manzo

con rucola e scaglie di grana

€ 20.00
Tazza d'uovo in camicia

cotto a 62° con patata e fonduta di robiola

€ 14.00
Calamaretti spillo spadellati

con zucchine alla griglia e mentuccia

€ 20.00
Controfiletto di Black Angus

con funghi porcini o salsa Olandese

€ 25.00
Crostata di Francesca

con confettura del girono

€ 8.00
Piccola meringata

con panna, marron glacé e caramello salato

€ 8.00
Semifreddo alle nocciole

delle langhe con cioccolato fondente

€ 8.00
Torta di nocciole delle langhe

con crema al zabaione

€ 8.00
Zabaione caldo con biscottini

fatto al carrello minimo per due porzioni (€ 10,00 a porzione)

€ 10.00
Gelato alla crema mantecato

con cioccolato, rum e caffè

€ 8.00
€ 8.00