section pattern

il piatto del Giorno

Tortino di polpo e patate

con leggera salsa al basilico

€ 16.00
Tartare di carne cruda

alla francese gr.200

€ 18.00
Il Piemonte in tavola

carpino con peperoni,vitello tonnato, carne cruda, la nostra insalata russa

€ 18.00
Risotto alla Milanese al salto

con crema di parmigiano 27 mesi

€ 14.00
section pattern

il nostro Menu

Lasagnetta croccante

farcita con salsiccia di Bra e mozzarella di bufala

€ 13.00
Cjarsons Friulani a modo mio

conditi con cannella e ricotta affumicata della Carnia piatto tipico friulano

€ 13.00
Agnolotti al brasato

con ragù di basato o al burro e salvia

€ 13.00
Mezzi paccheri al pomodoro

olive taggiasche, stracciatella di burrata e basilico di Pra

€ 13.00
Il classico frico

alla Friulana

€ 12.00
€ 13.00
€ 7.00
€ 7.00
€ 18.00
Orecchia di elefante

la costoletta classica alla Milanese

€ 26.00
Il nostro Salmone marinato alle erbe

con crostoni di pane e burro aromatizzato

€ 18.00
Gnocchetti di patate

con cozze e calamaretti

€ 15.00
€ 13.00
Le costolette d'agnello scottadito

con carciofo alla romana, patata e cipolle caramellate

€ 22.00
Picanha alla griglia

con patate alle erbe

€ 22.00
Stinco al forno

cotto a bassa temperatura sfumato alla ribolla gialla con patate

€ 18.00
Tagliata di manzo

con rucola e scaglie di grana

€ 18.00
Tazza d'uovo in camicia

cotto a 62° con patata e fonduta di robiola

€ 14.00
Crostata di Francesca

con confettura del girono

€ 8.00
Piccola meringata

con panna, marron glacé e caramello salato

€ 8.00
Semifreddo alle nocciole

delle langhe con cioccolato fondente

€ 8.00
Torta di nocciole delle langhe

con crema al zabaione

€ 8.00
Zabaione caldo con biscottini

fatto al carrello vicino per due persone

€ 10.00
Gelato alla crema mantecato

con cioccolato, rum e caffè

€ 8.00
€ 8.00